REPLACEME1
Stabfilter-Kaffeezubereiter, Pressmethode
Von den vielen, jede auf ihre Weise gerechtfertigten Varianten, guten Kaffee zu brühen, gehört die Stabfilter-Methode zu den praktischsten. Sie gilt als aromaschonend und liefert kräftigen Kaffee. Gebrüht wird ohne viel Aufhebens und ohne grossen Materialeinsatz: Etwas körniger gemahlener Kaffee in die Kanne, heisses, nicht siedendes Wasser darüber, je nach Gusto bis zu 5 Minuten ziehen lassen, dazwischen umrühren, dann mit dem Pressstempel das Mahlgut vom gebrühten Kaffee trennen. Fertig. In geradlinigem Design gefertigt aus Borosilikatglas, Edelstahl und Kunststoff. Das doppelwandige Glas hält innen den Kaffee heiss und verhindert gleichzeitg, sich aussen die Finger zu verbrennen. Inhalt: 1 l. Masse (B/T/H): 16 x 12 x 22 cm. Gewicht: 750 g.
Kundenbewertungen
Kundenbewertung verfassen