REPLACEME1
Dazu passt
Edelstahl-Tamper mit Walnussgriff
Wer seinen Ruf als Kaffee-Experte gegen gemeinen Dilettantismus verteidigen will, dem sei Raffinesse auch im Detail ans koffeinstimulierte Barista-Herz gelegt: Mit diesem Tamper wird das kostbare Mahlgut mit der feinmotorischen Exzellenz in den Siebträger bugsiert, die diese erhabene Kunst verlangt. Doch Pathos beiseite, der Tamper, im Volksmund “Kaffeemehlpresser”, ist bei der richtigen Espressozubereitung ein unentbehrliches Utensil, damit sich im Siebträger ausreichend Druck aufbaut und das Brühwasser nicht zu schnell durchläuft. Dieser Tamper besteht aus hochwertigem 18/10er-Edelstahl und europäischem Nussbaum, gedrechselt und geölt. Er ist präzise und solide in Deutschland gefertigt und liegt geschmeidig, weil perfekt ausgewogen, in der Hand. Masse: Ø 5,8 cm, Höhe 11 cm. Gewicht: 370 g.
Kundenbewertungen
Kundenbewertung verfassen